Я ждала тебя на рассвете

Ольга Дробот
Я ждала тебя на рассвете,
Я ждала тебя весь закат,
Я ждала пока выросли дети,
Но которым ты был не рад.

Я растила и их воспитала,
Все, что дать я могла, я дала,
Только мужем я звать устала,
Человека с которым жила.

Ты не стал ни отцом и не мужем,
Я сама создавала уют,
Ты скажи, зачем ты мне нужен,
Я сбегаю... Меня дети поймут.

Мне тоскливо, мне очень тоскливо,
Но не хуже, чем было с тобой,
Может все это не справедливо,
Но мой выбор остаться одной.

Мои дети твоими не стали,
Ты им гены свои только дал,
Они папой тебя называли,
За то, что детьми их звал.

Это все, что сказать я хотела,
Мои годы, и мой закат
Я тебя разлюбить не сумела,
Но и этому ты не рад.