Душа твоя в мой сон стремится

Фаина Соколова
Красивых слов не говорила,
На нежности была скупа,
Не понимала, что любила.
Ах! Как же я была глупа.

А надо было нежным взглядом
Тебя встречать и провожать,
И быть всегда с тобою рядом,
Любить, беречь и уважать.

Твоя душа за синей далью,
Уж, время вспять не повернуть,
Слеза туманит взор вуалью,
С небес тебя мне не вернуть.

В Астрал к тебе теперь мой путь,
Ведь ты далек так безнадежно,
И время вспять не повернуть,
И встречи лишь во снах возможны.

Душа твоя в мой сон стремится,
И молча, как в немом кино,
Она как раненая птица
Стучит крылом в моё окно.