Давай придумаем тему

Клибанов Филипп
Давай придумаем тему
И снова обманем надежды.
Любовью назвать очень просто
Когда мы одни без одежды.

Два тела тогда проникали друг в друга,
Была королевой на троне своем,
Возвышаясь.Ты - первая, я не первый, но обожжённый твоим огнём.
Любовью мы страсть называем,и мучаемся и страдаем.
Огонь очищает вновь душу.
И в пепел испепеляет прошедшие воспоминанья.
10.01.2007