Ну а сейчас понятны ли Вам мысли мои?..

Анастасия Ларецкая
Ну а сейчас понятны ли Вам мысли мои?..
Или опять Вы до конца не осмыслите их?..
Нет?! Может, тогда – я объясню всё ещё раз?…
Может, тогда я заменю несколько фраз?..

Снова по кругу… а, в общем, не привыкать…
Часто приходиться спорить и повторять…
Часто приходится переставлять слова,
Чтобы дошло наконец: я - всё равно права!..

Тысячу раз из ста! Что?! Так не может быть?!..
Мне всё равно… желания объяснить
нет... Я ведь, по-прежнему, только себе верна!..
И даже в грехах – я буду всегда права!