Я продолжаю рисовать. Эротика

Валерий Старков
       ***

 Я продолжаю рисовать.

Продолжим снова рисовать?
Я наскучался за неделю...
С улыбкой предлагаю стать:
Сверх восхитительной моделью...

       ***

Нас окружает полумрак...
Под Вами шелковое ложе...
Алеют губы, словно мак...
Озноб желания по коже...

Прикосновенья лишь чуть-чуть:
Скользят ладони поверх тела...
Колени... Бедра... Плечи...Грудь...
Мне нежить Вас не надоело...

Я глажу каждый сантиметр...
А Вы глаза полуприкрыли...
Продолжив счет своих побед,
Себя всю щедро подарили...

И, вот, уже пора сорвать
Последних кружев паутину...
Но... Может хватит рисовать,
Столь откровенную картину?
       
       ***