Нерабочее

Диомида
Пусть рухнет все, что есть кругом,
Пусть все несется кувырком.
Перемывая наши кости
Начальник лопнет пусть от злости!
Да пропади она, работа,
Волнует лишь одна забота -
Чтоб пережив такой скандал
Завод Очаковский* не встал,
И мы могли неторопливо
С соленой рыбкой выпить пива.
       1997 г.

____________________________
* Московский пиво-безалкогольный
комбинат "Очаково"