Цветы в подарок

Эдуард Шульман
       
Убегает быстро время,
На душе одна лишь грусть
Ни во что уже не верю,
Где желанный солнца луч?

Я не знаю, кто поверит,
Что любовь еще жива,
Я не знаю, в самом деле,
Любит ли еще меня.

Бесконечно жду ту встречу,
Бесконечно трепещу,
Вдруг, она придет на встречу,
И проверю я - люблю?

Тихо вечер наступает,
В даль безбрежную смотрю:-
Грусть по - прежнему не тает.
Я глаза ее ищу….

И когда ее увижу,
Сброшу грусть тогда свою,
Побегу, помчусь навстречу
И цветы ей подарю.

       ЭДШ 12.06.08