Атлетическое 179. Лыжи горные

Шишмарёв
Поднимешься в подъёмнике …
скАтишься комкОм !!!
Очёчьки на мне тёмненьки …
Кайф ! НИГДЕ пешком .

Доступные девИцы .
Сервис - высший сорт .
Ну КАК же не влюбИться …
в горнолЫжный спорт !?!