Приласкать дивчину стоя...

Дмитрий Белорусов
Приласкать дивчину стоя,
дело очень не простое,
когда брюхо и года
не пускают кой-куда.

Это дело лучше всё же
аккуратно делать лёжа
на кровати, топчане.
Стоя - это не по мне.