Виктория, нашёл тебя в сети...

Клибанов Филипп
Виктория, нашёл тебя в «сети».
Такая вот история.
Прости, меня, прости.
За что не знаю.
То ли я, а то ли ты,
Все ищем мы мечты,
Которых нет, которые ушли.
Но выпал первый снег.
Зима вновь у двора.
И холодно и одиночество одно.
И ночь, как кошка прыгает в окно.
Виктория, надежда всё-равно придёт.
Придёт любовь!
Такая вот история.