Короткие встречи

Клибанов Филипп
Что тебе мешает жить без любви?
Что тебе мешает жить без огня?
Если ты захочешь меня,
Ты можешь набрать меня.
А захочешь уйти навстречу ветру,
Скажи когда, скажи прямо сейчас.
Сила прикосновенья равна силе притяженья
К тебе, к твоим губам и рукам.
Чувственность тела и лёгкие шаги.
Короткие встречи, долгие проводы.
Мы любили по поводу и без повода.