Гармония с природой..

Евгения Уральская
В жизни нам не часто выпадают,
Светлые и чистые моменты.
Что звенят в душе и утопают,
Оставляя лучшие фрагменты.

Преподносят краски ароматов,
Дарят шум воды и шелест листьев,
Прелесть ярких утренних закатов,
И размах бесшумный птичьих крыльев.

Мать-природа песней ливней теплых,
Шепчет нам о неземном покое,
У брегов морей, озер бездонных,
Что укроют ласк хмельных прибоем.

Мы не видим мир, не замечаем
Щедрость красоты и дух пьянящий,
Связь души с природой разрываем,
Ради жизни в городе галдящем..