Мне не любить тебя нельзя

Клибанов Филипп
Мне не любить тебя нельзя, ты - яркий символ бытия
Тебя в себе я нахожу, твоим дыханием дышу.
Когда рассвет меняет ночь, опять в окно приходит дождь.
Приносит письма от тебя………………………………….
       . . . . .
       . . . . ………. . .
       . … . . .
       мне не любить тебя нельзя.

Я наконец нашёл слова, чтоб ты Л ю Б О в ь МОЮ ВЗЯЛА
Хочу,чтоб ты их приняла. Ты - НОВЫЙ символ бытия.
11.01.2007.