Половинка

Иренк
       "Я тебя целовал у ночного огня
       Ты оставила мне половинку себя"
       
       (из песни)

 ***
 
В твоих руках
--------------согреться так легко...
-Закуришь?
-Бросил!..
...пахнут молоком
--------------твои ладони...
Не хватает сил
сопротивляться взгляду -
Ты спросил:
"Ну, как ты, Солнце?..
Как твои дела?"
-На донце -
счастья.От костра - зола...
Где у ночного, помнишь,
целовал огня?
И где осталась
Поло
    -винка меня...