Ветер знает...

Дмитрий Тропин
вдыхая грудью сладкого угара
былой любви...похмелье ...закрываю..
страницу яркую ...красивого романа
что будет дальше...только ветер знает

что будет с нами ...будет ли ответ
на тот вопрос что задавали часто...
Любовь страна такая или бред...
Любить прекрасно или так опасно....

не знаю.. ночь упала между днем
вчерашним и сегодняшним ..раздумья...
сковали разум...вытянул билет..
и вновь хочу в страну...где есть безумье..

где взгляд таит улыбку и тепло..
где любят нас ..за просто что мы есть..
и выдыхаю...горький дым ...молчу...
как хорошо что есть то чувство шесть..

которой прекраснее чем небо ..
и вечное как реки и огонь...
и сердце бьется чаще чем всегда ..
когда в руке твоей ее ладонь

безветренно на улице сегодня
дожди пришли...убрали с улиц пыль..
и радуга как мостик между нами...
мне говорит что счастье все же быль..

тот мир двоих.., где хочется остаться..
сильней грозы...штормов и холодов ...
два Сердца Две Души ...и два костра...
на перепутье ...разных двух миров...

остался миг... и Ангел прошептал мне ..
«ты видишь сам.. решай...тебе решать..
мы видим мир....в нем наше отраженье..
и лишь Любовь способна нас спасать...

от серых дней.. от боли и от лести..»
и лепестки красивых красных роз...
на чистый лист склонились...обвенчали..
и увели в страну стихов от проз....