украденный сон у кого-то. простужен

Никита Подвысоцкий
украденный сон у кого-то. простужен.
не представляется больше чем было.
нужен мне. нужен. уверен я – нужен
пусть в темноте. пусть на вырост. пусть мимо
проносятся лица вгрызаясь в сердечко.
царапают руки словами, чтоб больно
было не в первый. и текста утечка
рождает сомнение. и был бы доволен
красивый мальчишка с глазами всезнайки.
нет заблуждения в лирическом взгляде
дней и часов что как пазлы в мозаике
сложатся в жизнь. и не «вроде» а «ради».