решения отмерены и все как на паперти

Никита Подвысоцкий
решения отмерены и все как на паперти
просят прощения у прошлых уловов.
загнать себя в угол, чтоб больно и заперто.
мысли тягучие обёрнуты в слово.
люблю. не кого-то и без конкретики
просто срываюсь в объятия и сны.
коллекция ширится. спины и метрики
новорождЁнных эмоций важны.
необходимы как небо для ливней
выше и выше снося потолки.
тесно любви. не прощённой и пыльной
вешать оргазмы на вскриков крюки.
встретить в окне своё отражение.
бледность отметить и вспомнить про сон.
чёлка в глаза. неверное пение.
курить до утра. кто-то снова влюблён.