Ты прикручивала гайками...

Клибанов Филипп
Ты прикручивала гайками,
Ты привязывала канатами ...
К небесам и к себе, как получится.
Зная силу свою и бессилие,
Ты хотела, чтоб я помучился.
Для чего же нам суждено идти,
Взявшись за руки, смотреть в стороны.
Ты найди, расскажи, покажи пути,
Где рассветы встречать будем оба мы.