украшен волшебной игрой в словоблудье

Никита Подвысоцкий
украшен волшебной игрой в словоблудье.
подвержен стремительным буквенным изыскам.
опущен в толпу и залётные люди
спасают от рифмы и нравственных кризисов.
рождают сомнения в черте панибратства
когда губы шепчут о странствиях прозы
когда под угрозой изломы запястий
и шрамы похожи на контуры розы.
спасите родные. друзья. солюбимые.
кричите о глупости и передозе.
в сознание строки настолько любимые
звучат вашим эхом в февральском морозе.
кричат погибая в блокноте затрапезном.
строчными сыплются под ручкой дешёвой
и расцветают нежданным сюрпризом
за оголено-неровное слово.