солнечный мальчик укрытый печалью

Никита Подвысоцкий
солнечный мальчик укрытый печалью
в душу проник подгоняемый словом.
я же открыт. я растерзан. вуалью
не укрываюсь. по-прежнему новым
чувством рождаешь печальные строки.
верю в прощенья открытые шлюзы.
прежние были. и были уроки
ставшие в жизни спасительным грузом.