Ты выжигала на сердце слово Любовь

Клибанов Филипп
Ты выжигала на сердце слово "Любовь",
Тавро на раненных лошадях,
Забывая накинуть лассо, притягивала свой страх.
И ранчо объезженных побед увеличивалось к утру
Ковбои смеялись, пели кантри и солнце катилось в жару.
И дети что-то выкрикивали, меняли своё лицо
А женщины, таращив глаза вывешивали бельё.
Запахи пота и кожи и горелая кровь.
Ты выжигала тавро с кровавым словом "Любовь"
31.01.2007