Приходи посмотреть

Несущий Шторм
Приходи посмотреть на зеленое поле...
Прошлой ночью на нем я нашел отдыхающих птиц...
Они долго летели...
И ветер времен обтрепал белоснежные крылья...
Они мирно седели в траве...
зарывшись в траву...как в пушистой постели...
Они ждали рассвета, любуясь луной
Они точно знали- предстоит испытанье зимой...
Я сказал им "не бойтесь...До снегов далеко"...
И услышал в ответ "Во всем виновато пространство...
Во всем виновато луны молоко...
проливаясь ночами светом лунного неба...
так напомнило холод..."
Я не стал их тревожить и песен просить...
Я просто просил их не очень спешить