Краеведенье 138. Это ж просто счастие какое-то!

Шишмарёв
Над столОм … как плАхою ,
наклонЯсь ишАчу .
- Дура ! тебя ж трАхают !!!
- А я и не бАчу* …

Газы что ли пУчат ?
«Днём ( в метро ) ночУю !»**
- Дура ! тебя ж дрЮчат*** !!!
- А я и не чУю .

За вЕчер … даже не присЕв ,
устав от постирУш …
То попОльзует сосед …
а иногда и муж .

Проходная . Раздевалка .
( работою с металлом ) …
ЧТО от Бога – то не жАлко !
Всё равно … ЗАДАРОМ .

Стеклянная посУдина .
Подходи не трусь .
Премией от Путина****
с тобою поделЮсь .

Выхожу на огород .
Прислонюсь … к забору .
С той строны стоят в черёд …
с утра и до вечёру .

Бабы только ахают ,
завИстливо шпынЯ …
Кого в селе и трАхают ,
так ТОЛЬКО лишь меня !!!

Перед зеркалом нагОй
встану утром . Топ … ногой :
- ну МНЕ скажите … рай НАКОЙ ?!?

++++++++++++++++++++++++++++++++

* бачить – видеть , смотреть ( укр.)

** старая шутка , которую озвучил М.М.Жванецкий :
- секс – это … когда ДНЁМ … ночуют .
Блистательно !!!

*** ДРЮЧИТЬ - бить, воздействовать строгостью и побоями.
По-моему от одного корня , но с обратной издёвкой :
ДРОЧИТЬ - драчивать , вздымать, подымать, вздувать, подвысить;
- нежить , тешить, ласкать, баловать , холить, выкармливать , гладить , потакать.
- Дрочена - род сбитой с мукою и молоком яичницы .
А туда можно , по настроению и по выбору : колбаски + огурчик солённый , помидоры кругляшами
… , яблоки , лучку и прочие нАки !!! А ежли ещё СЫРОМ сверху , тёртым посыпать … чтоб расплылся и застыл … на столе .
Да ну вас … Пойду что-нибудь сварганю из названного и СЪЕМ всё сам один и НИКОМУ не дам …
А чтоб уважали ! Ещё и кагорчик об себе напоминает из-за пачки майонеза .
А ведь НЕ хотел . И не буду !!! наверное …

**** Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 873 г. Москва
«О порядке выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал»

Надеюсь , я Вас не утомил …