Любовь, живущая во мне

Марина Воропаева
Я там, где Богом разукрашен
Край небосвода в синий цвет,
И день спокойностью отважен
Ведь в нем тебя отныне нет.

Где солнце ласково играет
Среди душистых нежных трав,
А лунной ночью блики тают
С небес в речную гладь упав.

Где одиночество неспешно
Окинув взором светлый край,
Вдруг воспарит с надеждой вместе
Средь облаков и птичьих стай.

Там, где казалось невозможно
Не покориться тишине…
Но сердцем все ж поет тревожно
Любовь, живущая во мне.