Тебе

Алёна Гуревич
************
Твоя душа шептала мне любя.
Твои глаза съедали,целовали
И руки снова нежно обнимали,
О страстной близости моля.
И вновь объединясь с тобой,
Почувствовав как близок рай,
Теперь сама борюсь с собой,
Прося:"Ты сердце мне отдай!"