Возвращаемся из тьмы!

Евгений Капустин
Дни по-прежнему идут,
Здесь чужими стали мы…
Даже если нас не ждут,
Возвращаемся из тьмы!

Этот мир нас проклинал, –
Ангел бесу брат-близнец!
Проиграли мы финал,
Но ведь это не конец.

Мы спускались в самый ад,
Бездна плакала огнём,
Заливая путь назад, –
Мы не думали о нём!

Без надежды на возврат
Нас манила глубина –
Снизу лучше во сто крат
Высь небесная видна!

Мировое видя дно,
Продолжали падать мы,
Но сегодня, всё равно,
Возвращаемся из тьмы!