Сливаясь

Несущий Шторм
Сливаясь в единую реку желаний...
Презирая горечь вина расставаний,
Мы встречались в остывших от солнца местах,
Там особенно явно
Ощущается жажда объятий....
Там слова о любви превращаются в дым...
Наполняющий вечер ароматом безумства...
Там отсутствие четких понятий...
там нет и не будет границ между "да" и "возможно"...
Генерируя чувства...мы бросались в огонь...
нам не было сложно...
Отречься на мира на миг....
Запечатав уста поцелуем...