моск тичот

Ли Лонли
сиводня аццкая жара и моск тичот
каг туд работать можна йа низнайу
а мне работать многа так ищо
што нипридвидица маей работи крайа
кандёр сламалсо и закрыты окна
вады сиводня нам нипривизли
мне кажица што йа сиводня здохну
миня уже чужое щастье злит
в саседним офесе кандёр есть и вада
и вот у них вапще сплашное щастье
да и работать ни жылают гаспада
а йа туд прападайу ни за здрасти