Ты думал...

Алексей Веселов
***
Ты думал
Это — то же
Но нет
Совсем не то.
Сомненье
Хвост собачий
Оставь его.
Ты думал
Это — то же
Но всё не то,
Что раньше —
Всё не то.
То дым и тлен.
Что было —
Всё не то.
И это тоже…