Яблоневый цвет - роза в акварели...

Надежда Бурцева
Яблоневый цвет -
роза в акварели...
Той весны сюжет,
что манит апрелем...
Обещаний - дым...
Но жива надежда...
Хоть сейчас - с другим,
будет всё, как прежде:
яблонь аромат
и любовь - качели...
Твой влюблённый взгляд...
Мы с тобой... в апреле...