Этюды дождя в рваном ритме

Леди Владлена
Этюды дождя в рваном ритме,
Концентрация грусти в лужах,
Перед небом так беззащитна
Чистота в наших светлых душах...

Ты дождем мой портрет рисуешь,
По стеклу собирая влагу,
На шедевр ты не претендуешь,
Лишь тоску излить на бумагу...