***

Моська Моська
Порою мне хочется в сказку попасть,
Чтоб был у меня ослепительный зАмок,
Чтоб мысли меня не тревожили вновь,
Ощущение спокойствия миг очень сладок.
Гуляла бы я в тишине у ручья
И слушала б трель соловьиную в роще,
Рассвет бы встречала всегда у окна,
Купаясь в лучах восходящего солнца...
Заботы мирские пускай стороной
Обходили б златую ограду у зАмка
И сердце б не билось глухою волной,
В тоске и надежде дождаться посланья...
В мечтах я б парила как гордый орел,
Которому неба бескрайнего мало
И душу б свою отпустила бы вон
Гулять по прекрасным полям мироздания.....