УКРА end НА

Владимир Красиков
Свеженькое:

Ура, ура! Укра-и-на!
С тобою снова мы друзья!
Мужик - не баба, слово - честь!
И потому нам снова есть

За что любить и чем владеть!
(от счастья бы не обалдеть!)


Про прошлое:

"Не возмещённый НДС"

Ужасно, что вообще есть НДС!
Не возмещённый – хуже быть не может!
И вот не сплю, сомнения всё гложут:
Не виновато ль здесь КПСС?!.


"Ах, от чего сильна инфляция?"

Прилично б в рифму – «обскурация»,
Но просится – «аннигиляция».
Нужна притом «консолидация»,
Тут были б в рифму и «прострация»,
И, пусть не к месту, «овуляция»,
А вот и к месту – «спекуляция»…
А вот и sentence: «копуляция»
Всё ж здоровей, чем «мастурбация»!