Во временном пространстве...

Мария Фрейя
Рецензия на "Опять..." (Арам Читуни)

Я опять себя поднимаю,
И тебя понимаю...
И жаль, что не уходит
Сердца печаль...
А когда у тебя ночь,
У меня день...
Настроение твоё - тень
Покрывалом снежным
Даришь ты нежность...
Только у меня ночь,
А ты начинаешь
День-тень...
Во временном пространстве
Я начинаю пьянство
Хаоса души...
Спасаешь покрывалом
Тень любви...