Без тебя...

Катяра Ра
Мне без тебя.стирая дни и ночи.
Глаза болят.болят и очень.
Застыло время на календаре.
Хотя сильнее солнце во дворе.
А у меня остался март.
Ему.наверно.хорошо.
Но я и не гоню.
А небо в звездах.
Я прислонюсь к окну.
Застыну.вниз взгляну.
7-ой этаж.холодный подоконник.
А мне опять 16.больно.