Невский...

Катяра Ра
Кавалькады строений. мостов. переулков.
Легкий ветер в моих волосах.
Невский Невский. тебя не забуду.
И навечно в моих ты снах.
Помнишь. я тебе говорила.
Что с тобою мне хорошо.
Что по этим улицам стройным
Мне шагать с тобой очень легко.
Прыть каналов и наши заминки.
Не забыть мне теперь никогда.
Мы родные с тобой кровинки.
Нас связала сама судьба.
Парк весенний. резные скамейки.
Воробьи по траве тут и там.
Я люблю тебя милый. до боли.
Мое сердце осталось там.