Я слышу музыку во сне

Денис Осышный
Я слышу музыку во сне...
Играли на рояле...
Звучал Шопена вальс...
По-моему номер семь.

Я заворожено припал
Своим медвежьим ухом,
А звук, по-прежнему, блистал
Прекрасным нотным духом.

Ласкали звуки нежно слух...
Они меня пленили...
И тут соната «Storm»…
Шопена на Бетховена сменили...

И я упал.… Не мог идти…
О, боже… не буди!!!
Я тут… я не могу уйти.
Я не уйду, прости...

Увы, закончил службу сон.
Со мной прощается Шопен...
И вальс десятый зазвучал...
Скажите, кто мне пел?