А в моём кармане есть нечто

Ночь Ночная
А в моём кармане есть нечто…
Ни игрушка, ни фантик, ни чипсы.
Вы подумали гвоздик, конечно?
Нафига железячка девице?

Не кладу про запас я ириски,
Забываю все время платочек.
Получила сегодня записку,
Полечу на свидание ночью.

Положила в кармашек пришитый,
(Признаваться мне в этом неловко),
Лишь надежное средство защиты,
В серебристой простой упаковке.