Я родилась на пару веков позже, чем надо бы

Сергеева Татьяна
Я родилась на пару веков позже, чем надо бы
и где ж кринолины и пышные бальные платья?
И где же гусары, что песнею бравою радуют?
Но я промахнулась, и в 21ом придется остаться.

Я крашу себя в черный цвет вороного коня
я длинные волосы пускаю по ветру с бензиновых рек
и неизменное: «шеф, не подбросишь меня?»
не сможет умчать во время шикарных карет.

И даже не верю, что принцы еще живут
я просто сижу у окна - жду топот копыт
я не умею петь, но тебе я пою
и где-то там, быть может, мне пишешь стихи ты.