Глупая кровавая луна

Там Где Погибшая Осень
Когда я открываю глаза,
Когда я подхожу к зеркалу,
На ресницах кипит слеза,
Скрип пальцев по стеклу...
Каждый день себя ненавижу,
Каждый день себя убиваю.
Свой голос не слышу.
В своей ярости таю.
А после одевая корсет,
Мучая лицо макияжем,
Лгать столько лет -
Параноик со стажем.
И вот типичный "сосуд зла" -
Таким предстаю перед вами,
Как эфирные масла
С ароматом печали.
Только глупая кровавая луна
Знает мой секрет,
Даже если меня нет
Эту роль доигрывает она.
Прекрасный мертвый принц,
Погибший герой во мгле,
Перемерив столько лиц,
Он пал на проклятой земле.
Никто не омыл его раны.
Не закрыл печальных карих глаз.
Не знал он своей кары,
Что настигла меня сейчас.
Мои прямые черные волосы,
Карие глаза, бледная кожа -
Они заявляют:"Какие вопросы?
Это его сестра - очень похожа".
Но они далеки от истины.
Если бы так все было просто
Не было бы этой причины
Ненавидеть себя злостно.
Только глупая кровавая луна
Знает мой секрет,
Даже если меня нет
Эту роль доигрывает она...