Когда сидишь и ждёшь...

Евгения Добровольская
Когда сидишь
и ждёшь других,
есть время думать и писать.
На стопке вечно пыльных книг
рисую пальцем слово "ждать".
Ветра гудят
и рвут листву,
вот ливень скоро упадёт,
я, может, многое снесу,
хоть летом снег из года в год...
Но неизвестность - это как
балансировка на ноже.
Согнулся вдруг восторга знак,
стал вопросительным уже.