Чувства

Юляша Янковская
Звезды, ночь, лунная дорожка,
Море, песок, ОН и ОНА.
- Я люблю тебя!
Молчание, холодно немножко
Камни, бриз, волна.
- Обними сейчас меня!
Люди, разговор, музыка.
- Давай помолчим…
- Я буду твоим узником.
- Тогда давай полетим…
- Закрой глаза и дай руку мне.
Мерцание, огонек, ветер.
- Я все отдам тебе,
Слышишь, все на свете!
Объятья, поцелуи, ласки.
- Мы летим!
- Наверное, мы в сказке.
Мысли, взгляд, луна.
- Нет, закрой глаза…
- Я тоже люблю тебя!
- Тогда мы узники друг друга?
- Да…
Время, утро, рассвет,
Чайки, небо, облака.
- Кроме нас никого больше нет.
- Скажи, это будет всегда?
Губы, руки, глаза,
Волосы, лицо, дрожь.
- Да, это будет всегда!
…………………………..
Если в мире есть ОНА
Значит, ОН существует не зря.
Если ты в нем рождена
Значит, ОН для тебя!

17.08.01