давними снами

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "сердце согрелось" (Ирина Букреева)

давними снами
парус молитвы плывёт
в руки надежды

в поле с любовью
все сорняки победят
дружные всходы

дождик из туч - благодать
свежие силы
радугой яркою стал
мостик с любимым