Грустно

Светлана Стрижева
Грустно иногда бывает,
Когда кто-то забывает.
Грустно верить в то что нужен,
Хоть бываешь жалко скушен.

Эти грустные мгновенья
Нужно просто забывать.
Взять попить чайку с печеньем,
Или просто помечтать.

Может выразить ты хочешь
То что на твоей душе.
Песенку, стишок настрочишь -
"С милым рай и в шалаше..."

Грустно от бездушья мира.
Загрустивши плачет лира.
Только смех берет порой,
Когда увлечен игрой.

Ты сыграй в партейку с миром,
И развеселится лира...