Прошлое то, что прошло

Маргарита Монисова
Зыбкое сердце попало в трясину,
Тонуло и билось, зовя,
Сильного я полюбила мужчину,
Слабым он был: поняла.

Зеленые звезды лучами пронзили,
Та дискотека была до утра
И мы с другими с нее уходили:
Ты без меня и я без тебя.

Время помчалось, нас разделяя,
Зыбкое сердце ждало,
Не понимая, не понимая, не понимая:
Прошлое то, что прошло.

Зыбкое сердце попало в трясину,
Тонуло и билось, зовя,
Сильного я полюбила мужчину,
Слабым он был: поняла.