Таинственный сон

Юляша Янковская
Это было, как во сне
Ты сквозь туман
Пришел ко мне.
Большие черные глаза
Сквозь все смотрели на меня.
Без слов, они мне все сказали.
И губы нежные твои
Хотели, чтобы их поцеловали.
И руки сильные твои
Невольно что-то обещали.
Это было, как во сне,
Но вот, ушла таинственная ночь,
Исчезли черные глаза –
Ночь забрала тебя с собою прочь
И не осталось не следа…

1999