Королевство любви

Андрей Гак
Где-то бродят королевы, где-то бродят короли
Там для каждого дорогу освещают фонари
Там для каждой половинки есть другая рядом часть
Не дает она любимым где-то попусту пропасть
Там всегда одни улыбки, там всегда во всем цветы
Там сбываются надежды и красивые мечты
Никогда там не обидят, никогда не предадут
Там всегда открыты двери, и всегда с улыбкой ждут
Там всегда душа летает, не лежит на сердце вес
В каждом взгляде веселится и играет добрый бес
Если вы там не живете, значит вы не короли
Значит вы не королевы как тут что не говори
Значит вас никто не любит, значит не за что любить
В королевском этом званье никогда вам не ходить
Не бродите, не ищите, не рисуйтесь на показ
В королевстве этом любят, но любовь дается раз