Наш день

Маргарита Родяхина
… Июнь.
       …… Клубника.
       …………..……..Кофе.

       …... Дождь в окне.

Твой взгляд.
       ........... Ответный – несопротивленье.

       … Желанье.
       ……. Ни малейшего сомненья.

Витиеваты тени на стене –
       ………. Иероглиф тел – переплетенье.

Табачный вкус любви горчащий чуть.
… Нежнейший аромат от Cacharel-и.

Изящен страстный танец на постели –
… Вселенской жизни истинная суть.

… Пик наслажденья.
       ………..................... Достиженье цели.

За окнами дождливый шёпоток.

       Шум сосен.

       ……….. Время, канувшее в Лету…

… Июнь.
       …… Клубника.
       …………. Терпкое ристретто.

Мгновенье счастья – маленький глоток –

Наш день с тобой волшебный.
       
……………....................... Радость лета…