Какое-то безвременье...

Надежда Бурцева
Какое-то безвременье...
На улице - ни ветерка...
Ни дать и не взять -
похмелье...
Пиррова победа, пока...
Не лето - усталая осень...
Как будто - всё позади...
И даже у песни - жёстче
забытый и старый мотив...