***

Федоров Владимир
Свет солнца, все, зима и лето,
Все опостылело ему!
Его жизнь, как одна комета,
Летит отныне в темноту.

Летит без цели и без мысли,
Летит, как странник в темноте.
Все время путаются мысли,
Но основные о тебе.